Einreise Thailand

...pdf zum Ausdrucken oder Download
 
Visum
Deutsche, österreichische und schweizer Staatsbürger benötigen für einen Aufenthalt von max. 30 Tagen lediglich einen bei der Einreise mindestens noch sechs Monate gültigen Reisepass. Ein Visum ist nicht erforderlich. Mitreisende Kinder benötigen einen eigenen Pass, da Kinderausweise und die Eintragung im Pass der Eltern nicht anerkannt werden.
Wer länger bleiben möchte oder geschäftlich nach Thailand reist, braucht ein Visum, das als Touristenvisum für 60 oder 90 Tage als Non-Immigrant-Visum ausgestellt wird. Diese Visa sind bei den zuständigen thailändischen Vertretungen zu beantragen.
 
Arrival Card
Pro Person muss eine Ein- und Ausreisekarte (Arrival/Departure Card) in Druckbuchstaben ausgefüllt werden. Diese werden Ihnen vom Bordpersonal im Flugzeug ausgehändigt.
Bitte machen Sie hier Angaben zu Ihrer Person und tragen Sie Ihre Pass-Nummer ein. Zusätzlich ist noch Ihre Adresse in Thailand und die Flugnummer einzutragen.

Bitte vergessen Sie nicht die Rückseite der Arrival Card auszufüllen. Hier werden Sie nach Angaben zu Ihrem Aufenthalt befragt: bitte ankreuzen.
 
Departure Card
Die Departure Card wird von den Beamten nach der Kontrolle wieder ausgehändigt und muss bis zur Abreise im Pass aufbewahrt werden.

© 2017 by Thailand Tours